Download kisah-kisah islami

Semua file di bawah ini dikompres dengan winzip dan ukuran yang tertera adalah ukuran yang telah dizip. Semoga bermanfaat.

01. Kisah Nabi Muhammad SAW, tipe file: hlp, 595 KB

02. Kisah Teladan Anak, tipe file: hlp, 88 KB

03. Kisah Islam, tipe file: hlp, 165 KB

04. Himpunan Kisah Teladan, tipe file: hlp, 192 KB

05. 1001 Kisah Teladan, tipe file: hlp, 126 KB

06. Kisah 25 Nabi dan Rasul, tipe file: chm, 455 KB

07. Kisah Para Nabi (20 Nabi), tipe file: hlp, 323 KB

08. The Da Vinci Code Bahasa Indonesia, tipe file: pdf, 2.305 KB

09. Biografi dan Karomah Syuhada Jihad Bosnia, tipe file: pdf, 459 KB

10. 100 Tokoh Paling Berpengaruh dalam Sejarah, tipe file: chm, 1.268 KB

11. Kisah Walisongo, tipe file: pdf, 363 KB

12. Kisah-Kisah Sufi Idries Shah, tipe file: pdf, 141 KB

13. Himpunan Kisah Malaikat, tipe file: exe, 399 KB

14. Mengapa Kami Memilih Islam, tipe file: chm, 121 KB

15. Novel Ayat-Ayat Cinta, tipe file: pdf, 1.277 KB

16. Novelet Dalam Mihrab Cinta, tipe file: pdf, 1.368 KB

17. Novel Kapas-Kapas di Langit, tipe file: pdf, 329 KB

18. Sejarah Hidup Imam Ali ra, tipe file: pdf, 720 KB

19. Kisah Para Peminang Bidadari, tipe file: pdf, 308 KB

20. Bukan di Negeri Dongeng, tipe file: pdf, 225 KB

21. Abu Nawas Sang Penggeli Hati, tipe file: pdf, 203 KB

22. Kumpulan Kisah Sahabat, tipe file: doc, 2.477 KB

23. Novel Bidadari Untuk Ikhwan, tipe file: pdf, 298 KB

24. Novel Aku Menggugat Akhwat dan Ikhwan, tipe file: doc, 414 KB

25. Novel Ketika Cinta Bertasbih I, tipe file: pdf, 860 KB

26. Novel Ketika Cinta Bertasbih II, tipe file: pdf, 700 KB dan 1.306 KB

12 Tanggapan

  1. Aslm wr wb

    saya sgt tertarik dgn blog yg mas buat, tapi sayangnya file seperti:
    1. Novel Aku Menggugat Akhwat dan Ikhwan
    2. Novel Bidadari Untuk Ikhwan
    kalau bisa semua file yg mas buat dpt di download.

    apalagi mengenai file2x yg lebih menarik lagi, apalagi saya sgt suka dgn film kartun islami.

    terima kasih

    Waslm wr wb

  2. Terima kasih banyak semoga bermanfaat buata saya sendiri!!!

  3. Assalamu’alaykum….
    Subhanallah…..blog yang kreatif….
    byk hal yg sy dapatkan dr blog ini…
    syukron jazakallah khoir……
    Wassalamu’alaykum….

  4. Assalamualaikum,
    saya mau nanya masalah hak cipta artikel file diatas, apakah sudah izin dgn pengarang atau pihak terkait?

  5. Assalamualaikum,

    21. Abu Nawas Sang Penggeli Hati, tipe file: pdf, 203 KB

    22. Kumpulan Kisah Sahabat, tipe file: doc, 2.477 KB

    23. Novel Bidadari Untuk Ikhwan, tipe file: pdf, 298 KB

    24. Novel Aku Menggugat Akhwat dan Ikhwan, tipe file: doc, 414 KB

    25. Novel Ketika Cinta Bertasbih I, tipe file: pdf, 860 KB

    26. Novel Ketika Cinta Bertasbih II, tipe file: pdf, 700 KB dan 1.306 KB

    kok tidak bisa di dowload? kenepa ya?

  6. kenapa ya ga bisa download semuanya??

  7. Mutu banget blognya. Uih dapat idea dari mana?

  8. kpa bnyak yng gak bisa didownload?

  9. Assalamualaikum…

    bisa minta tolong re-upload dong…

  10. blog ni rusak g bisa d donwliad

  11. sudah banyak link broken ya mas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: