Hack RapidShare dengan RapidShare Plus

Bagi temen-temen yang hobby download pasti sudah pernah merasakan bagaimana rasanya download rapidsahre yang free. Harus nunggu waktu kapan bisa download apalagi kalau jaringan lagi sibuk. ada beberapa versi tool buat download rapidshare yang saya upload dulu itu criptoload itu saya anggap performanya masih kalah dengan yang ini. namanya Rapidshare plus ini program sangat ringan, sayangnya cuma bisa jalan di windows unutk linux saya belum coba. Copy folder ini ke driver apa aja trus jalankan aja Rapidshare Plus. exe, udah tinggal masukkan url rapidshare tinggal nunggu sampai semua selesai. 

Gambar ini dibawah ini yang pertama muncul kalian bisa copy url dari rapidshare yang mau di download sebanyak-banyaknya. 

ya selamat mencoba yaa he he… hidup downloader🙂

=> Download Aplikasinya dulu sini,Rapidshare Plus

22 Tanggapan

  1. Salam kenal. Pasti q coba. Thanks.

  2. thankss… mas…
    tp programnya gak jalan tuh….
    keluar application error….
    the application failed to initialize properly…
    gimana tu….?

  3. thankss… mas…
    tp programnya gak jalan tuh….
    keluar application error….
    the application failed to initialize properly…
    gimana tu….?

    oya file zipnya di extrak dulu dalam satu folder baru kemudian di jalankan. oke ya selamat mencoba

  4. yup program errror

  5. Saya sudah nyoba, ternyata bisa kok…
    Trims yah…

  6. bisa di extract gak ?

  7. wah keren nih repitser plus-nya!
    thx buat mas darie!

  8. Aku dah nyoba berkali-kali dan sdh aku extrak tapi kok gagal terus? ini munculnya “the application failed to initialize properly (0xc0000135). click ok to terminate the application.” kenapa ya? kalau boleh folder mas darie yg sdh diextrak kirim ke email aku ya harno78@gmail.com, tks

  9. oh y gy nyari cara ngehack rapidshare y nich aq punya software baru nmanya rapid database 2009 nich dah aq coba n hasilnya memuaskan……kecepatan downloadnya sama kok kayak yg punya account premium di jamin tp kmu jg perlu IDM biat tambah cepat downloadnya,,,,,,,,,,nich linknya http://www.ziddu.com/download/3402505/RaDaSe.rar.html

    http://www.ziddu.com/download/3400254/IDM-5.15-Build5-www.d60pc.com.rar.html

  10. mas kuq prgram gk bsa udh aq bkatru tp ttp gk bsa pliz flderx dikrmke email q adeadam@yahoo.com.thks sblumx

  11. boz, ini untuk account premium aja ya
    aku coba untuk free account kagak bisa jalan ??????

  12. gak bisa bodohhhh…..

  13. ya kalau gak bisa ya beli aja premium mas

  14. buat yang ga bisa dibuka rapidshare plus-nya, coba deh install .net framework 2.0 ke atas…ini link-nya ‘n semoga membantu..

    http://www.ziddu.com/download/4956595/NetFramework2.rar.html

  15. bos tlg donk gmana caranya…aku udah coba tapi tetap gak jalan raphidshare nya… email aja yah taufik_razak@yahoo.com

  16. Mas tolong kirim applikasinya k email saya ya….
    thanks

    nih emailnya:
    azhar.arif46@yahoo.co.id

  17. hei guys i have some good tips for y
    check this out
    thnx

  18. ga lebih cepet geuning…yang file http://www.ziddu.com/download/3402505/RaDaSe.rar.html ini isi nya kok aneh (mayoko gtu)..bwt aph it teh..dibuka ternyata search engine

  19. thx brt… programnya lancar mas… slm kenal ok

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: