Penguat Sinyal GSM dan CDMA (mini BTS)

SYBER USA TIPE SMA-233 GSM Repeater & Booster Antenna (penguat sinyal), kini dimanapun anda berada, komunikasi akan tetap berjalan mulus. Modul repeater ini bekerja pada frekuensi 900 Mhz dan mampu meng-cover area hingga 100 m2. ABSOLUTELY WIRELESS! Tidak perlu kabel konektor yang ditancap ke hanphone. Mampu menguatkan penerimaan sinyal bahkan dalam kondisi tanpa sinyal sekalipun. Kini, signal bar di handphone anda akan berubah dari ZERO (0) ke HERO (5).

 

Technical Spesification
Working System
GSM 900 Mhz
Delay Time of Delivery
< 6 ms
Radio Frequency contact impedance
50
Noice Coefficient
< 6 dB
Gaint
55-70 dB
Power
25 VA
Working Voltage
AC – 110/220 V; DC – 12V
Upstream frequency
0.5 – 2 W
Downstream frequency
0±10 dBm

 

 

Keliling Dunia bersama SYBER USA TIPE SMA-233 GSM Repeater Antenna penguat sinyal, dimanapun anda berada, penguat sinyal ini akan mampu melengkapi kebutuhan telepon genggam anda untuk berkomunikasi dengan pihak luar. Dengan kemampuan penerimaan dan penguatan sinyal 55-70 db, mampu mencukupi sinyal untuk 8 telepon genggam sekaligus yang dioperasikan dalam waktu yang bersamaan. Jarak jangkau penguat sinyal mampu mencangkup wilayah seluas 100 meter persegi lebih. Dilengkapi dengan power led untuk menunjukan status unit anda dan signal LED untuk status pengoperasian telepon genggam anda. Dengan konstruksi yang solid serta dilengkapi dengan kabel antena luar maupun dalam menjalankan unit anda langsung siap pakai. Mudah pemasangan dan luas penggunaannya.

 

 

Penggunaan SYBER SMA-233 Repeater & Booster:

  • Basement/lantai dasar/ lantai satu bangunan (ruko, rumah, gedung, pabrik, stand toko, gedung parkir maupun gedung perkantoran.
  • Kapal besar maupun perahu layar.
  • Kereta api maupun mobil pribadi.
  • Diwilayah hutan, pegunungan maupun pedalaman.
  • Diantara wilayah perbatasan kota maupun negara.
  • Mengurangi radiasi gelombang elektormagnetik pada otak kita.
  • Cocok untuk berpergian/wisata/travel : berkemah, belayar atau selama transportasi.
  • Dan tempat-tempat lain yang kekurangan sinyal atau tidak ada sinyal.

 

YES!! 100% Garansi Uang Kembali! Bebas Resiko!
Jika ternyata produk kami tidak menghasilkan sinyal kuat setelah pemasangan, uang Anda kami kembalikan 100%. Tidak ada penundaan, tidak ada komplain, tidak ada sakit hati.

Bagi yang berminat bisa menghubungi saya di : darysp@gmail.com

22 Tanggapan

  1. harganya berapa, mas?

  2. CARA PEMESANAN DAN HARGANYA MAS….THANX. TOLONG SEGERA DIBALAS…

  3. Itu untuk GSM atau CDMA yo Mas…aku tertarik nih …cepet balas yo..oks ditunggu……oks.

    Irfans…….

  4. Saya tertarik untuk memilikinya tapi mahal ga y ? Klo mahal gaada duit y .
    Klo di pasang didareahku tu pasti manfaat banget .maklum masih di pelosok kampung

  5. saya tertarik, buat nguatin sinyal Hp smart ku yang murahan tipe Haier D1200P bisa to..?? berapa harganya?

  6. mane nih,,, tanggepan di atas aje kagak di tanggepin, apelagi ngasih jaminan segala!!!! jawab woyyyy!!!

  7. saya minat memilikinya,tapi ada beberapa pertanyaan nich!,bisa untuk jaringan CDMA nggak trus harga berikut ongkos kirim ke daerah ku(Padang) berapa?.mohon untuk dijawab ke email ku ya!.Terima kasih.

  8. bagaimana cara membuat antena cdma tolonng kirim cara membuatnya dengan alat dan bahan apa saja dengan lengkap ya mas.. trims… tak tunggu di email ku…

  9. berapa harga produknya??? trus bisa untuk menguatkan signal modem speed up 5200 soalnya susah sekali dilokasi t4 tinggal saya hanya 1-2 bar kadang g ada sama sekali buat main internetan

  10. tolong kasih tahu harga alamat dan cara mendapatkannya

  11. Bos Tolong Infonya, Brapa Harga + Ongkos kirim ke Palembang And Aku harus hub kemana nich untuk mendapatkan barang tuch ? Buruan jawab butuh banget nich…..

  12. mohon info harga, dan penempatannya utk di basement

    thx

  13. harga nya berapa ya,thx b4

  14. bisa buat menguatkan sinyal modem CDMA (flexy) ga ya….. trus harganya berapa dan ongkos kirimnya ke sulawesi tenggara berapa? balas di email saya.. tq

  15. buat yg udah beli produk dari si mas darie , tolong sharing disini ya…

  16. wah jawab pertanyaan harga aja g bisa jawab bagaimana mau kasih garansi ato jangan jangan produck.a g berkualitas.

  17. Kira kira kisaran brapa ya harganya?

  18. ah…ini business tdk serius, begitu banyak pertanyaan tp tdk ada jawaban….

  19. tdk memuaskan baru sj nanya harga sdh sakit hati dan katanya Jika ternyata produk kami tidak menghasilkan sinyal kuat setelah pemasangan, uang Anda kami kembalikan 100%. Tidak ada penundaan, tidak ada komplain, tidak ada sakit hati.
    nyata orang bertanya tdk ada tanggapan sm sekali…

  20. Hehehe ternyata sellernya engak profesional. Atau jangan-jangan udah gulung tikar?

  21. Bisa buat sinyal wifi gak?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: