Hack RapidShare menggunakan Cryptload


Sebenarnya saya sudah beberapa bulan ini saya mengunakan Cryptload untuk mendownload file-file dari RapidShare. Tapi saya baru sekarang menulis artikel ini karena memang mau nyoba dulu ini program bener2 OK apa ga.

Setelah beberapa minggu saya coba saya bisa simpulkan kalo ini program layak untuk digunakan. Terlepas dari beberapa kelemahan yang dimiliki program ini sangat membantu untuk urusan donlod mendonlod di RapidShare.

Sebelum kamu mendonlod software ini saya kasih tau ni beberapa kelemahan dan kelebihan dari Cryptload menurut versi saya tentunya…

Kekurangan:

  1. Loading program sangat lambat.
  2. Kecepatan donlod juga biasa aja.
  3. Terkadang tidak stabil.
  4. AVG 8 sering mendeteksi sebagai spyware, saya belum tau ini false alarm apa beneran spyware, lebih ati-ati aja lah!
  5. Banyak iklannya.
Kelebihan:
  1. Selalu diupdate, sehingga cocok terus sama RapidShare.
  2. Sekali Copy-Paste bisa langsung banyak link.
  3. ukuran file kecil, portable tanpa install.
  4. Bahasa Inggris (pada protes klo USD bahasa Rusia, padahal ga bisa nyeting aja tuh😉 ).

Nah daripada penasaran silahkan download Cryptload disini aja nih http://cryptload.info/.

Klo udah mau mulai donlod, kamu mending siapin link2 yang mau kamu donlod di notepad dulu, kayak gini nih
trus blok semua lalu copy, setelah itu Jalanin aja CryptLoad.exe. Ingat! beberapa antivirus mendeteksi program ini (plugin2 nya maybe…) sebagai spyware, jadi klo kamu bener2 niat ya antivirusnya di non aktifkan dulu (resiko tanggung sendiri ya).

Perlu sekitar 2-3 menit buat masuk ke program utama, setelah itu paste kan link2 tadi dengan cara mengklik “Add Package” tunggu bentar setelah itu link2 kamu tadi keluardeh (lihat gambar diatas, itu aq coba pake link film Mona Lisa Smile ada 8 link dah selese 2 link).

Nah sekarang tinggal tidur aja, besok pagi apa siang dah selese kyknya. Crypload juga bisa digunakan buat situs2 One-Click-Hosters yang lain kaya megaupload.com, filefactory.com de el el. Dicoba aja deh biar ga penasaran!!!!!!

13 Tanggapan

  1. lagi blogwalking…
    thanks…

  2. makasih banget, arigatoo,
    ini yang aku cari,hehehehe

  3. Mas. Artikel ini di copy paste dari blog saya ! Kenapa tidak menyertakan backlinknya????
    Tolong disertakan mas, tolong hargai tulisan sesama blogger. Jangan asal copy pate donk ya. Saya tunggu respon dari anda.

    Terima kasih.

  4. ya bos kelupaan di home saya kan sudah saya catumkan saya mengambil isi blog saya dari web lain, jadi kalau ada link yang belum terpasang bisa saya di kasih tau. oke trim

  5. Terima Kasih atas responnya.

  6. Mas, saya sudah mengunduh di http://CryptLoad.info/.
    trus di extract kok langsung ke .exe nya ya
    tanpa proses instalasi…..tetepi ketika mau dijalankan exe. nya tsb
    dia baru konfirmasi (menggunakan jaringan)…..
    Apakah benar demikian…….???

  7. mas cara cari paswordnya gimana?maksudnya pasword rar nya?

  8. mas tolong dong gimana cara cari password rapidshare yang file nya berbentuk rar tu

  9. ko downloadnya lewat rapid

    masa rapid mo ngasih software buat ngehack dia sendiri

    ndak masuk ngakal

  10. belum ada buat linux ya???😦

  11. Untuk settingan pke Router or Modem nya gmn tuh?

  12. boz pake xp speeder aja, downloadnya jadi kenceng
    cara aja di google key wordnya xp speeder

  13. q dh coba tp ktnya file not found. tu knp y??
    tlg d bntu.
    thngx brtz…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: