Cara memperbaiki flashdisk rusak

Bagi temen-temen yang flasdisknya rusak bisa mencoba program PORT FREE Reproduction 3.27 buatan natan, tapi saya sendiri pun belum pernah mencoba walaupun dah dapat artikel ini lama. kalau dari rekan-rekan mau mencoba silahkan download.

untuk panduanya bisa download disini

untuk programnya bisa download disini

About these ads

41 Tanggapan

  1. thank’s u/ infonya mudah2xan bisa bagus fd saya…

    thank’s berat mas

    • Salam kenal sobat,tulisan yang bagus, saya suka dengan ulasan dan gaya penulisan anda yang santai namun berbobot, kebetulan flashdiskku lagi rusak neh, sayangkan.. kapasitasnya masih terbilang besar untuk aku. @ smadav juni 2010.

  2. tengkiu…
    tk coba dulu…
    semoga bisa…
    tapi anda mengapa belum pernah mencoba..??

  3. ayo berantas teroris dan amrozi cs …..

  4. thx gan sangat bermanfaat program ini thx banget

  5. ijin sedot mas…

  6. Thanks masssss
    Bisa buat kerja nihhh….

  7. link error mas?

  8. eh cuy. .
    waktu ntu w udah pernah nyoba pi koq ga bisa. .
    pnya yang produksi barunya g. . .

  9. thanks infonya heee….heeee

  10. dicoba dulu yah?

  11. kok nggak bisa detect flashdisknya? apa ada cara untuk instalasinya? sebab saya sudah coba,tapi tidak bisa ke detect walaupun pake flash disk yang masih bagus.

  12. lam kenal dari tangerang txs infonya….

  13. thanx, kebetulan flash disk gw mati nich, gw coba dech, kalo ada info lagi share ya…??? !!! THANX!!!!!

  14. waaahhh….ga’bisa didownload ne panduan ma programnya…ada yang baru lagi ga’?

  15. makasih ya mas….

  16. mau tanya niyh,, kalo misal nya kita mo nyelametin data2 nya bisa gak??

  17. sudah tak coba sesuai panduan tp ketika software dijalankan flasdisk ku te2p g ke detect d program ini.gmn?please!!!help me!!!

  18. ga bisa di buka programnya bro

  19. Program Gagal.
    Tidak bisa detek Flashdisk.
    Buat teman2 yang belum download, gak usah, ni program gak jalan.

  20. wah..kebetulan flash disk ku rusak nhe dah aku cari softwarenya tapi ngak dapet2..moga aja tutor ini bisa membantu…..makasih ya k..

  21. Thank buat semua yang udah mencoba, setelah saya coba. software ini tidak jalan, gak bisa mendeteksi flasdisk, masih belum tahu gimana cara pakainya. mungkin bisa hubungi langsung ke pembuatnya.

  22. tak gendonk mas.

  23. mas bisa di buat untuk flash disk A-data ? tolong mas bantuin saya y kirim ke doanl.9b.15@gmail.com .thaks

  24. mas gmn kalo flash masuk tp di explorer di klik muncul insert….thanks..

  25. mas klo FD ga bsa ke detect gmna??

  26. mas punya q kenapa ga nisa juga terbaca flashdisnya.flasdis q gara2 q format setelah itu ga bisa dibaca lagi flashdisnya oleh komputer q dan komputer teman2 q.sdh q coba pakai program yang ini tapi ga bisa juga.tolong dong mas kasih solusinya.kirimkan solusinya ke emailq aja mas

  27. Nggak usah bingung, bagus pake software Repair V2.9.1.1, search aja di google

  28. assalamu’alaikum …
    ijin donLot yha ,,, ^_^
    hatur nuhunnn …. mudah”an manfa’at nya dapet ;)

    • wah kayaknya susah mas
      dah ta coba tapi flashnya nda muncul juga
      pake flash yang baru juga sama
      gimana solusinya?????????? makacih………

  29. wah gawat nih program kayaknya di tempel ma trojan….
    zZZZZZZZZzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz……………..

  30. Thankz…..

  31. mas punya q kenapa ga biisa juga terbaca flashdisnya.flasdis q gara2 q format setelah itu ga bisa dibaca lagi flashdisnya oleh komputer q dan komputer teman2 q.sdh q coba pakai program yang ini tapi ga bisa juga.tolong dong mas kasih solusinya.kirimkan solusinya ke emailq aja mas

  32. mas que mau coba buat partisi pada FD tapi akhirnya naas, memory flashdisknya sekarang tinggal 476 kb bagaimana mengatasi masalah ini, salam hormat?

  33. GWW bINGUNG???????????????? flashdisk gw kecabut tanpa d eject…….jadinya kagak bisa ke baca………….ni gimana nihh???? BANTUIN PLISSSS…….banyak banget poto kenangan gw waktu smp!!!!!! UAAAAAAAAAAAAAAAA (“T-T”)

  34. lampunya juga kagak nyala…….

  35. Sori mas fd ku juga ngga’kebaca

  36. postingan nya mantabz gan…

  37. dah coba koq pas colok flashdisknya kebaca Unsuport Controller Error.
    klo dari panduannya harusnya 0XXX
    kira2 gimana ya?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 34 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: